Ristorante

Scopri i nostri menu

Menu Natale e Capodanno

by admLuna on 14 novembre 2018

Antipasti
• Tagliere con prosciutto saporito di Conpitelli, salame toscano e speck della Valtellina.
• Crostino vegetariano, zampone con fagioli al fiasco, lenticchie e salvia.

Primi (a scelta)
• Paccheri ai germogli di grano Morelli con sugo rosso con verdure bio del nostro orto.
• Ribollita (a richiesta).
• Ravioli carciofi e pecorino, conditi olio e salvia.

Secondi (a scelta)
• Carne scamerita o fiorentina o piatto misto con carciofi, radicchio crudo, verdure cotte e patate al rosmarino.
• Coniglio alla porchetta con mele al forno e finocchietto.

Dolci
• Sorbetto al limone con mentuccia.
• Antidolce pecorino di Manciano, uva e mentuccia.
• Piatto misto con dolce alle mele e tiramisù fatti in casa.
• Frutta secca.

Vino bianco “Falanghina”,
Vino rosso toscano al fiasco,
Vino mosso “Muller-Thurgau”, acqua e caffè..

Tutto compreso 40 € a persona. Bambini sconto 50%

admLunaMenu Natale e Capodanno