Ristorante

Scopri i nostri menu

Menu 24 Dicembre

by admLuna on 14 novembre 2018

Antipasti
• Crostino acciughe uovo di quaglia e capperi; crostino al salmone;
• Crostino vegetariano; sgabei.
• Frittatina della casa, melanzana e friggitello all’agrodolce.
• Pinzimonio con verdure bio del nostro orto e olio nuovo.

Primi (a scelta)
• Bavette alla brezza marina con gamberone, prezzemolo e peperoncino.
• Ribollita (a richiesta).
• Ravioli carciofi e pecorino, conditi olio e salvia.
• Paccheri al sugo di verdure e pomodori.

Secondi (a scelta)

• Catalana di gamberi con verdure bio del nostro orto.
• Baccalà affogato nel nostro olio con olive, peperoncino e prezzemolo, accompagnato da patate, cavolo, ceci o carciofi all’agrodolce.
• Coniglio alla porchetta con mele al forno e finocchietto.

Dolci
• Antidolce con pecorino di Manciano, uva e mentuccia
• Piatto misto con dolce alle mele e tiramisù fatti in casa
• Frutta secca.

Vino bianco “Falanghina”,
Vino rosso toscano al fiasco,
Vino mosso “Muller-Thurgau”, acqua e caffè..

Tutto compreso 40 € a persona. Bambini sconto 50%

admLunaMenu 24 Dicembre