Aperitivo e antipasto a buffet
- Fave e formaggio pecorino e grana stagionato al fieno
- Sgabei e salumi di Valli (porchetta, salame, coppa)
- Crostino su lattuga con acciuga e uovo di quaglia
- Frittata e focaccia farcita
Primi piatti a scelta serviti al tavolo
- Ribollita
- Ravioli di carciofi e pecorino con foglia di salvia
- Paccheri oppure Lasagne germe di grano Morelli oppure Bavette oppure Paccheri con farina di mais e riso (senza glutine) con ragù rosso di verdure
Secondi piatti a scelta
- Baccalà alla frantoiana con asparagi, cavolo, ceci e carciofi
- Scarmerita arrosto oppure Rosticciana alla griglia oppure Tagliata fiorentina
Contorno: Insalata verde mista o verdure cotte (peperone, patate, ecc)
Dolci: Crostata di frutta fresca, gelato al caffè servito in bicchiere con cialda di Montecatini
Acqua di sorgiva in vetro, vino rosso toscano in fiasco, vino bianco Falanghina, tutto a volontà
Menù a costo fisso € 35 a persona, bambini 50% di sconto. Per gruppi, 30€ a testa
Tutta la frutta e la verdura sono di nostra produzione e biologiche