Ristorante

Scopri i nostri menu

Menù primavera estate 2019

by admLuna on 19 giugno 2019

Aperitivo e antipasto a buffet

    • Fave e formaggio pecorino e grana stagionato al fieno
    • Sgabei e salumi di Valli (porchetta, salame, coppa)
    • Crostino su lattuga con acciuga e uovo di quaglia
    • Frittata e focaccia farcita

Primi piatti a scelta serviti al tavolo

      • Ribollita
      • Ravioli di carciofi e pecorino con foglia di salvia
      • Paccheri oppure Lasagne germe di grano Morelli oppure Bavette oppure Paccheri con farina di mais e riso (senza glutine) con ragù rosso di verdure

Secondi piatti a scelta

      • Baccalà alla frantoiana con asparagi, cavolo, ceci e carciofi
      • Scarmerita arrosto oppure Rosticciana alla griglia oppure Tagliata fiorentina

Contorno: Insalata verde mista o verdure cotte (peperone, patate, ecc)
Dolci: Crostata di frutta fresca, gelato al caffè servito in bicchiere con cialda di Montecatini
Acqua di sorgiva in vetro, vino rosso toscano in fiasco, vino bianco Falanghina, tutto a volontà

Menù a costo fisso € 35 a persona, bambini 50% di sconto. Per gruppi, 30€ a testa

Tutta la frutta e la verdura sono di nostra produzione e biologiche

admLunaMenù primavera estate 2019