La Cucina

Un mondo di benessere anche a tavola

La nostra cucina è basata su ricette tradizionali toscane tramandate da generazioni che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all’attenta selezione di ingredienti locali e di prima scelta.

I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della “filiera corta”, ovvero prodotti da noi o alimenti acquistati direttamente dai produttori agricoli della zona. Il sapore dei nostri piatti è merito dei prodotti che coltiviamo nei nostri campi, accuratamente selezionati e portati direttamente dalla terra alla tavola. Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione culinaria.

Questo garantisce freschezza, qualità e stagionalità del prodotto.

I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell’olio extravergine prodotto dalle olive del nostro terreno.

Alcuni dei nostri piatti:

Pasta fresca fatta rigorosamente a mano: Pici e Maltagliati conditi con i ragù della tradizione Toscana, i Ravioli con pecorino e carciofi. L’offerta di primi include la rinomata Ribollita, la pappa al pomodoro, la zuppa Volterrana e la nostra speciale polenta con baccalà.
L’offerta di secondi spazia dalla carne di alta qualità (Fiorentina, Tagliata, Filetto) ai nostri rinomati fritti (Coniglio, carciofi, verdure del nostro orto)
Per concludere in dolcezza.. tanti sfiziosi e golosi dessert rigorosamente di nostra produzione.

admLunaRistorante